How to change posted by auf Facebook – Wie füge ich mein Titelbild auf Facebook hinzu oder ändere es

Angenommen, Sie möchten eine 400-Wörter-Anleitung zum Ändern Ihrer Facebook-Datenschutzeinstellungen:

Facebook gibt den Benutzern viel Kontrolle darüber, wer ihre Beiträge sehen kann.Standardmäßig können nur Freunde Ihre Beiträge sehen, aber Sie können dies so anpassen, dass sie jeder oder nur bestimmte Personen sehen können.Sie können auch wählen, ob Sie Ihr Profil vollständig privat machen möchten, sodass nur Personen, die mit Ihnen auf Facebook befreundet sind, etwas über Sie sehen können.

So ändern Sie, wer Ihre Beiträge sehen kann:

So ändern Sie andere Aspekte Ihrer Datenschutzeinstellungen:

  1. Melden Sie sich bei Facebook an und klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie in der linken Spalte auf den Reiter „Datenschutz“.
  4. Klicken Sie unter „Wer kann meine Inhalte sehen?“ auf das Dropdown-Menü neben „Beiträge“.
  5. Sie haben drei Optionen: „Freunde“, „Öffentlich“ und „Nur ich“.Wenn du „Öffentlich“ auswählst, kann jeder auf oder außerhalb von Facebook deine Beiträge sehen.Wenn Sie „Freunde“ auswählen, können nur Personen, die Ihre Freunde auf Facebook sind, Ihre Beiträge sehen.Wenn Sie „Nur ich“ auswählen, können nur Sie Ihre Beiträge sehen; Niemand sonst wird überhaupt wissen können, dass sie existieren, es sei denn, Sie teilen sie ausdrücklich mit ihnen.
  6. Melden Sie sich bei Facebook an und klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke.
  7. Wählen Sie „Einstellungen“ aus dem Dropdown-Menü, das angezeigt wird.
  8. Suchen Sie auf der Seite, die geladen wird, in der linken Spalte unter „Sicherheit“ ganz unten nach „Datenschutz“ und klicken Sie darauf.

Wie kann ich mein Titelbild auf Facebook hinzufügen oder ändern?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Titelbild auf Facebook zu ändern:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Profilbild.
  3. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms unter „Titelbild“ auf „Profilbild bearbeiten“.
  4. Wählen Sie auf Ihrem Computer oder Telefon ein neues Titelbild aus und klicken Sie auf „Hochladen“.
  5. Wenn Sie Ihr aktuelles Titelbild behalten möchten, wählen Sie es aus und klicken Sie auf „Dieses Bild behalten“.

Wie bearbeite ich meine grundlegenden Informationen auf Facebook?

Wenn Sie Ihren Namen, Ihr Profilbild oder andere Informationen auf Facebook ändern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Melde dich in deinem Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte „Profil“.
  3. Klicken Sie unter „Allgemeine Informationen“ auf den Link „Profil bearbeiten“.
  4. Sie werden zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der Sie Änderungen an Ihren Profilinformationen vornehmen können.
  5. Um Ihren Namen zu ändern, geben Sie einen neuen Namen in das Feld „Name“ ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Name ändern“.
  6. Um Ihr Profilbild zu ändern, klicken Sie auf den Link „Foto hochladen“.Suchen und wählen Sie dann ein Foto von Ihrem Computer oder Telefon aus, das Sie als Ihr Profilbild verwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Foto ändern“.
  7. Um andere Informationen (wie Alter, Berufsbezeichnung usw.) zu ändern, klicken Sie auf die Links mit der Aufschrift „Info aktualisieren“.Geben Sie dann die neuen Informationen in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Info aktualisieren“.

Wie ändere ich meine Datenschutzeinstellungen für Fotos und Videos auf Facebook?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Datenschutzeinstellungen für Fotos und Videos auf Facebook zu ändern:

  1. Klicken Sie im Hauptmenü von Facebook auf Kontoeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Kontoeinstellungen unter Datenschutz auf Fotos und Videos.
  3. Unter Datenschutzeinstellungen für Fotos und Videos können Sie wählen, ob Sie Ihre Fotos nur mit Freunden teilen möchten, die auch bei Facebook angemeldet sind, oder mit allen, die bei Facebook angemeldet sind.Sie können auch wählen, ob Sie Ihre Videos öffentlich oder privat machen möchten.

Welche unterschiedlichen Arten von Beiträgen kann ich auf Facebook teilen?

Es gibt verschiedene Arten von Beiträgen, die Sie auf Facebook teilen können.Der erste Typ wird als Statusaktualisierung bezeichnet.Ein Status-Update ist nur eine kurze Nachricht, die Sie auf Ihrer Facebook-Seite posten.Sie können diese Art von Post verwenden, um Ihren Freunden von etwas zu erzählen, das kürzlich passiert ist, sagen Sie, wie glücklich Sie sind, oder bitten Sie sie um Hilfe.

Die nächste Art von Beitrag wird als Foto bezeichnet.Ein Foto ist wie eine Statusaktualisierung, enthält jedoch ein Bild anstelle von Text.Du kannst Fotos verwenden, um dein cooles neues Outfit zu zeigen oder deinen Freunden zu sagen, was du gerade machst.

Die letzte Art von Beitrag wird als Link bezeichnet.Ein Link ist wie eine normale Website-Adresse, aber er wird an das Ende Ihres Facebook-Beitrags und nicht an den Anfang angehängt.Sie können Links verwenden, um Personen direkt zu Websites innerhalb von Facebook weiterzuleiten (wie z

.

Wer kann sehen, was ich auf Facebook poste?

Mit Facebook können Sie steuern, wer Ihre Beiträge sehen kann.Sie können wählen, ob Ihre Beiträge öffentlich oder privat sein sollen.Wenn Sie einen Beitrag mit einer ausgewählten Gruppe von Personen teilen möchten, können Sie ein „öffentliches Profil“ für diesen Beitrag erstellen und es allen auf Facebook zur Verfügung stellen, oder Sie können ein „privates Profil“ für diesen Beitrag erstellen und nur Personen zulassen in der Liste der Freunde, die auch Mitglieder dieses privaten Profils sind, um es zu sehen.

Was passiert, wenn ich jemanden auf Facebook blockiere?

Das Blockieren einer Person auf Facebook ist eine Möglichkeit, sie daran zu hindern, deine Posts und Nachrichten zu sehen, und sie daran zu hindern, deine Posts zu kommentieren oder zu liken.Wenn Sie jemanden blockieren, kann er Ihr Profil, Ihre Fotos oder Beiträge nicht sehen, aber er kann weiterhin alle öffentlichen Inhalte sehen, die Sie auf Facebook teilen.

Wie entferne ich ein Tag von einem Foto oder Post, in dem ich auf Facebook markiert bin?

Wenn Sie in einem Foto oder Beitrag markiert sind, können Sie die Markierung entfernen, indem Sie neben dem Namen der Person auf die Schaltfläche „Markieren“ klicken.Sie können dann „Tag entfernen“ auswählen.

Können Personen, die nicht meine Freunde sind, Dinge sehen, die mir gefallen oder die ich kommentiert habe?

Ja, Personen, die nicht Ihre Freunde sind, können Dinge sehen, die Ihnen gefallen und die Sie kommentiert haben.