So aktivieren Sie -Diesem Computer vertrauen- auf dem iPhone – Was sind die Vorteile, wenn Sie -Diesem Computer vertrauen- auf Ihrem iPhone aktivieren-

Bevor Sie Ihr iPhone mit Ihrem Computer verwenden können, müssen Sie dem Computer vertrauen.Dieser Vorgang wird als Herstellen einer Beziehung zwischen den beiden Geräten bezeichnet.Sobald dies erledigt ist, können Sie Daten zwischen ihnen synchronisieren und Dateien hin und her übertragen.Sie können auch auf bestimmte Funktionen auf Ihrem iPhone zugreifen, z. B. Screenshots erstellen oder Daten sichern.

So vertrauen Sie einem Computer auf Ihrem iPhone:

  1. Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer.Wenn Sie dazu aufgefordert werden, entsperren Sie Ihr Gerät mit Ihrem Passcode oder Ihrer Touch ID.
  2. Auf Ihrem iPhone wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie „Diesem Computer vertrauen“ möchten.Tippen Sie auf „Vertrauen“, um fortzufahren. und stattdessen nach einem Passwort fragt, bedeutet dies, dass Sie ein unverschlüsseltes Backup auf diesem Computer haben.Geben Sie zum Fortfahren das Passwort für Ihre Apple-ID ein.

Welche Vorteile hat es, diesem Computer auf Ihrem iPhone zu vertrauen?

Diesem Computer vertrauen auf Ihrem iPhone aktivieren kann Ihnen dabei helfen, Ihre Daten zu schützen, indem Sie die Authentizität des Computers überprüfen, bevor Sie ihm den Zugriff auf Ihre Geräte erlauben.Wenn Sie diesem Computer auf Ihrem iPhone vertrauen, können Sie außerdem potenzielle Sicherheitsbedrohungen und Viren vermeiden.

Wie aktivieren Sie das Vertrauen dieses Computers auf Ihrem iPhone?

Es gibt einige Möglichkeiten, um diesem Computer auf Ihrem iPhone zu vertrauen.

  1. Öffnen Sie Einstellungen auf Ihrem iPhone und tippen Sie auf Allgemein.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit und dann auf Diesem Computer vertrauen.
  3. Wählen Sie die Option, die Ihren Anforderungen am besten entspricht, z. B. die Anforderung eines Passworts oder die Verwendung von Touch ID zum Entsperren Ihres Geräts.

Was passiert, wenn Sie diesem Computer vertrauen auf Ihrem iPhone aktivieren?

Wenn Sie „Diesem Computer vertrauen“ auf Ihrem iPhone aktivieren, können Sie Dateien und Ordner mit anderen Geräten teilen, denen Ihr iPhone vertraut.Dazu gehören Computer, die mit demselben Netzwerk wie Ihr iPhone verbunden sind, sowie Geräte, die mit Ihrer Apple-ID angemeldet sind.

Gibt es noch etwas, das Sie tun müssen, nachdem Sie diesem Computer auf Ihrem iPhone vertrauen aktiviert haben?

Nachdem Sie diesem Computer auf Ihrem iPhone vertrauen aktiviert haben, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.Wenn Sie keine Apple-ID haben, können Sie eine erstellen, indem Sie zu https://appleid.apple.com/ gehen.Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie mit der Funktion „Diesem Computer vertrauen“ auf viele Funktionen Ihres iPhones zugreifen.

Gibt es Risiken im Zusammenhang mit der Aktivierung von Trust this computer auf Ihrem iPhone?

Es gibt einige Risiken, die damit verbunden sind, diesem Computer auf Ihrem iPhone zu vertrauen.Das erste ist, dass, wenn Sie diesem Computer vertrauen aktivieren, alle Daten oder Dateien, auf die Sie mit dem Computer auf dem iPhone zugreifen, über eine ungesicherte Verbindung gesendet werden.Dies könnte es jemand anderem ermöglichen, Ihre Daten abzufangen und möglicherweise zu stehlen.Wenn Sie diesem Computer auf Ihrem iPhone vertrauen aktivieren und später Ihre Meinung ändern und sich entscheiden, dem Computer nicht zu vertrauen, können Sie außerdem nicht auf die Dateien oder Daten zugreifen, die zuvor mithilfe der Vertrauensbeziehung auf dem Gerät gespeichert wurden.Wenn Sie schließlich diesen Computer auf Ihrem iPhone vertrauen deaktivieren, werden alle Daten und Dateien gelöscht, die zuvor mithilfe der Vertrauensbeziehung gespeichert wurden.

Wie oft müssen Sie diesem Computer auf Ihrem iPhone vertrauen?

Wenn Sie jemals versucht haben, eine Datei zu öffnen, die Sie auf Ihrem iPhone oder iPad gespeichert hatten, und die Datei aus Sicherheitsgründen Vertrauen erforderte, dann wissen Sie, dass dies ein Schmerz sein kann.Wenn Sie wie die meisten Menschen sind, aktivieren Sie wahrscheinlich automatisch Vertrauen für alle Ihre Geräte.Wenn jedoch etwas passiert und Sie Vertrauen auf einem iPhone oder iPad deaktivieren müssen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf Allgemein.
  3. Tippen Sie auf Sicherheit & Datenschutz.
  4. Tippen Sie unter „Vertrauen“ erneut auf „Vertrauen“ (oder deaktivieren Sie „Vertrauen“ für diesen Computer).

Wirkt sich die Aktivierung dieses Computers auf Ihrem iPhone auf andere Einstellungen oder Apps auf Ihrem Gerät aus?

Die Aktivierung von „Diesem Computer vertrauen“ auf Ihrem iPhone wirkt sich nicht auf andere Einstellungen oder Apps auf Ihrem Gerät aus.Wenn Sie jedoch die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Ihr Konto aktiviert haben, müssen Sie zum Aktivieren des Vertrauens dieses Computers den zweiten Authentifizierungsfaktor eingeben – normalerweise einen an Ihr Telefon gesendeten Code – damit dem Computer vertraut wird.