So bearbeiten Sie die Freundesliste auf Facebook Mobile – Wie kann ich Personen aus meiner Facebook-Freundesliste auf meinem Telefon löschen

Wenn Sie Ihre Freundesliste in der mobilen Facebook-App bearbeiten möchten, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone oder Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms (es sieht aus wie drei horizontale Linien).
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Freunde“.
  4. Tippen Sie auf der Seite „Freunde“ auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  5. Um einen Freund aus deiner Liste zu entfernen, tippe auf seinen Namen und dann auf die Schaltfläche „Entfernen“, die neben seinem Namen erscheint.Sie können auch auf die Schaltfläche „X“ neben ihrem Namen tippen, um sie aus Ihrer Liste zu entfernen.

Wie kann ich Personen aus meiner Facebook-Freundesliste auf meinem Telefon löschen?

Wenn Sie jemanden aus Ihrer Facebook-Freundesliste auf Ihrem Telefon löschen möchten, öffnen Sie zuerst die Facebook-App und gehen Sie zu Ihrem Profil.Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms.Tippen Sie dann auf Freunde.Tippen Sie auf der nächsten Seite auf die Person, die Sie löschen möchten, und wählen Sie Aus Freunden löschen.

Ist es möglich, meine Facebook-Freundesliste von meinem Mobilgerät aus zu verwalten?

Ja, Sie können Ihre Facebook-Freundesliste von Ihrem Mobilgerät aus verwalten.Öffnen Sie dazu die Facebook-App auf Ihrem Mobilgerät und melden Sie sich an.Wählen Sie im Hauptmenü Freunde aus.Auf der Seite „Freunde“ sehen Sie eine Liste aller Ihrer Facebook-Freunde.Sie können auf einen Freund tippen, um sein Profil und seine Seitenaktivitäten anzuzeigen.Sie können auch Freunde hinzufügen, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Freund hinzufügen tippen.

Wie füge ich Personen zu meiner engen Freundesliste auf Facebook Mobile hinzu oder entferne sie daraus?

Wenn Sie Personen zu Ihrer engen Freundesliste auf Facebook Mobile hinzufügen oder daraus entfernen möchten, befolgen Sie diese Schritte:1.Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Telefon2.Tippen Sie auf die drei Zeilen in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms3.Wählen Sie Freunde4.Tippen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms unter „Enge Freunde“ auf das Pluszeichen (+)5.Geben Sie einen Namen für den neuen Freund ein und tippen Sie auf OK6.Um eine Person zu Ihrer Liste enger Freunde hinzuzufügen, wählen Sie ihren Namen aus der Liste aus und tippen Sie auf OK7.Um jemanden aus Ihrer engen Freundesliste zu entfernen, wählen Sie seinen Namen aus und tippen Sie auf Entfernen8.Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Freundesliste fertig sind, tippen Sie auf Fertig9.Schließe Facebook mobile10.Starten Sie Ihr Telefon neu. Wenn Sie Fragen dazu haben, wie Sie Ihre Freundesliste auf Facebook Mobile bearbeiten können, wenden Sie sich bitte an [email protected]

Was sind die Schritte zum Bearbeiten meiner Freundesliste in der Facebook-App?

1.Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Telefon2.Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke3.Wählen Sie Freunde4.Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie eine Liste all Ihrer Freunde5.Um einen Freund zu bearbeiten, tippen Sie auf seinen Namen6.Sie werden dann zu ihrer Profilseite7 weitergeleitet.In der unteren linken Ecke sehen Sie eine Option zum Bearbeiten des Profils8.Darunter sehen Sie eine Schaltfläche zum Hinzufügen von Freund9.Tippen Sie darauf und fügen Sie die Details Ihres Freundes hinzu10.Sobald sie hinzugefügt wurden, erscheinen sie in Ihrer Freundesliste11.Um jemanden aus Ihrer Liste zu entfernen, tippen Sie einfach auf seinen Namen und wählen Sie Aus Liste entfernen12.

Kann ich meine Freundesliste in der Facebook-App neu anordnen?

Ja, Sie können Ihre Freundesliste in der Facebook-App neu anordnen.Um dies zu tun:

  1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  3. Wählen Sie Freunde aus dem angezeigten Menü.
  4. Tippen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Freunde neu anordnen .
  5. Ziehen Sie Freunde per Drag-and-Drop an neue Positionen in Ihrer Liste oder verwenden Sie die Schaltflächen unten auf dem Bildschirm, um neue Freunde hinzuzufügen und Freunde aus Ihrer Liste zu entfernen.

Wie verhindere ich, dass bestimmte Personen in meinem Newsfeed in der Facebook-App erscheinen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um zu verhindern, dass Personen in deinem Newsfeed in der Facebook-App erscheinen.

  1. Sie können jemanden blockieren, indem Sie zu seinem Profil gehen und auf die drei Linien in der oberen linken Ecke seiner Seite klicken.
  2. Du kannst jemanden entfreunden, indem du zu seinem Profil gehst und auf die drei Zeilen in der oberen linken Ecke seiner Seite klickst und dann „Entfreunden“ auswählst.
  3. Du kannst Beiträge aus der Chronik einer Person ausblenden, indem du zu ihrem Profil gehst und auf die drei Linien in der oberen linken Ecke ihres Beitrags klickst und dann „Beitrag ausblenden“ auswählst.

Gibt es eine Möglichkeit einzuschränken, wer Beiträge sehen kann, in denen ich in der Facebook-App markiert bin?

Es gibt keine Möglichkeit einzuschränken, wer Beiträge sehen kann, in denen Sie in der Facebook-App markiert sind.Sie können jedoch steuern, wer Ihre Beiträge sehen kann, indem Sie Ihre Datenschutzeinstellungen festlegen.

Wie kann ich jemanden daran hindern, mir Nachrichten in der Facebook-App zu senden?

Wenn Sie jemanden daran hindern möchten, Ihnen Nachrichten in der Facebook-App zu senden, gehen Sie folgendermaßen vor:1.Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Telefon2.Tippen Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms3.Wählen Sie Einstellungen4.Tippen Sie unter Nachrichten auf Blockierte Benutzer5.Um einen Benutzer zu entsperren, tippen Sie auf seinen Namen und dann auf Entsperren6.Wenn Sie einen Benutzer dauerhaft blockieren möchten, tippen Sie unten in der Liste auf Blockieren7.Wenn Sie mit dem Sperren oder Entsperren von Benutzern fertig sind, tippen Sie auf Änderungen speichern8.

Welche anderen Datenschutzeinstellungen sind verfügbar, um zu verwalten, wer meine Informationen in der Facebook-App sehen kann?

Es gibt eine Reihe weiterer Datenschutzeinstellungen, mit denen Sie verwalten können, wer Ihre Informationen in der Facebook-App sehen kann.Sie können beispielsweise steuern, wer Ihr Profilbild und Ihren Namen sehen kann, und die Sichtbarkeit Ihrer Beiträge auf bestimmte Freundesgruppen beschränken.Sie können Ihren Standort auch vor bestimmten Freunden verbergen oder Kommentare zu einigen Beiträgen deaktivieren.