So verhindern Sie, dass Personen Sie auf Facebook markieren – So verhindern Sie, dass Personen Sie auf Facebook markieren

Wenn Sie nicht möchten, dass bestimmte Personen Sie auf Fotos auf Facebook markieren können, können Sie sie blockieren.Hier ist wie:

Sobald jemand blockiert ist, kann er Sie nicht mehr auf Fotos markieren oder etwas auf Ihrer Chronik posten.Wenn sie es versuchen, erhältst du trotzdem eine Benachrichtigung darüber, aber sie wandert in deinen Ordner „Versteckte Posts“, anstatt für andere Personen auf Facebook sichtbar zu sein.

  1. Gehen Sie zum Profil der Person, die Sie blockieren möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts in ihrem Profil auf und wählen Sie Blockieren aus dem Dropdown-Menü.
  3. Wählen Sie [Person] blockieren aus dem Popup-Fenster, das angezeigt wird, und klicken Sie auf Bestätigen.

Wie kann man verhindern, dass Leute Sie auf Facebook markieren?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um zu verhindern, dass andere dich auf Facebook markieren.Du kannst sie blockieren, ihre Posts verbergen oder sie melden. Wenn du jemanden auf Facebook blockierst, wird er dich daran hindern, dich in zukünftigen Posts zu markieren.So blockieren Sie jemanden:1.Öffnen Sie Ihr Facebook-Konto2.Klicken Sie auf den Namen der Person3.Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf „Diesen Benutzer blockieren“.4.Geben Sie Ihr Passwort ein5.Klicken Sie auf „Sperren“, um Ihre Entscheidung zu bestätigen6.Wenn Sie später jemanden entsperren möchten, klicken Sie einfach auf seinen Namen und dann auf „Entsperren“. Wenn Sie den Beitrag einer Person ausblenden, kann sie ihn nicht sehen, es sei denn, sie sucht gezielt danach oder sieht sich alle Ihre Beiträge an (was vielleicht nicht erwünscht ist). So verbergen Sie einen Beitrag:1.Öffnen Sie Ihr Facebook-Konto2.Klicken Sie auf den Beitrag, den Sie ausblenden möchten3.Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf „Beitrag ausblenden“.4.Geben Sie Ihr Passwort ein5.Klicken Sie auf „Ausblenden“, um Ihre Entscheidung zu bestätigen6.Wenn Sie einen Beitrag später wieder einblenden möchten, klicken Sie einfach auf seinen Titel und dann auf „Einblenden“. Jemanden zu melden ist eine weitere Möglichkeit, sich davor zu schützen, in zukünftigen Beiträgen von dieser Person markiert zu werden. (Hinweis: Das Melden von jemandem führt nicht immer zu ihr Konto wird gesperrt.) So melden Sie einen Beitrag:1 .Eröffnen Sie Ihr Facebook-Konto2 .Klicken Sie auf das Profilbild der Person, die unangemessene Inhalte gepostet hat3 .

Wie verhindere ich, dass mich jemand auf Facebook markiert?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um zu verhindern, dass andere dich auf Facebook taggen.Du kannst sie blockieren, melden oder ignorieren. Jemanden zu blockieren bedeutet, dass er dich nicht in Beiträgen oder Nachrichten auf Facebook markieren kann.So blockieren Sie jemanden:1) Klicken Sie auf der Hauptseite von Facebook auf die drei Striche in der oberen linken Ecke des Bildschirms.2) Klicken Sie im Abschnitt „Personen“ des sich öffnenden Menüs auf „Blockierte Personen“.3) Klicken Sie auf den Namen der Person, die Sie blockieren möchten, und klicken Sie dann auf „Blockieren“.4) Wenn Sie jemanden später entsperren möchten, gehen Sie einfach zurück zu seinem Profil und klicken Sie auf „Entsperren“.5) Wenn Sie einen Beitrag melden möchten oder Nachricht, klicke einfach darauf und dann auf „Melden“.

Was passiert, wenn ich jemanden daran hindere, mich auf Facebook zu markieren?

Wenn Sie jemanden daran hindern, Sie auf Facebook zu markieren, wird verhindert, dass er Ihren Namen zu seinen Beiträgen oder Updates hinzufügt, die Ihre Profilinformationen enthalten.Wenn Sie jemanden blockieren, kann er Ihre Posts oder Updates nicht sehen, aber er kann immer noch die Posts und Updates von Personen sehen, die ihn nicht blockiert haben.

Wie kann ich verhindern, dass jemand meine Beiträge auf Facebook sieht?

Das Blockieren einer Person auf Facebook ist eine Möglichkeit, sie daran zu hindern, deine Posts, Kommentare und Updates zu sehen.So blockieren Sie jemanden: 1.Öffne Facebook. 2.Klicken Sie auf den Namen der Person in der oberen linken Ecke des Bildschirms. 3.Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms unter „Optionen“ auf „Blockieren“. 4.Geben Sie Ihren Grund für die Sperrung der Person in das Textfeld unter „Grund der Sperrung“ ein. 5.Klicken Sie auf „Sperren“, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Können andere sehen, ob ich sie auf Facebook blockiert habe?

Ja, Leute können sehen, ob du sie auf Facebook blockiert hast, indem sie zu deinem Profil gehen und auf die Schaltfläche „Blockieren“ neben ihrem Namen klicken.

Wie verstecke ich meinen Namen auf Facebook, damit mich niemand markieren kann?

Es gibt einige Möglichkeiten, deinen Namen auf Facebook zu verbergen, damit dich niemand markieren kann.Sie können festlegen, dass Ihr Name nicht als Profilbild aufgeführt wird, oder Sie können festlegen, dass Personen Sie nicht in Beiträgen und Nachrichten markieren können.

Kann ich Personen trotzdem markieren, wenn ich sie auf Facebook blockiert habe?

Ja, du kannst immer noch Personen markieren, wenn du sie auf Facebook blockiert hast.So blockieren Sie jemanden auf Facebook: 1.Öffnen Sie Ihr Facebook-Konto. 2.Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf „Einstellungen“. 3.Klicken Sie unter „Allgemein“ auf „Blockieren“. 4.Wählen Sie im Abschnitt „Blockieren“ die Person aus, die Sie blockieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche neben ihrem Namen. 5.Klicken Sie auf „Diesen Benutzer blockieren.