Wie melde ich mich auf allen Geräten von meinem Google-Konto ab – So entfernen Sie ein Google-Konto vom PC

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Google-Konten vom Computer löschen.Dies kann nützlich sein, wenn Sie das Konto nicht mehr verwenden oder Speicherplatz auf Ihrer Festplatte freigeben möchten.

So löschen Sie Ihr Google-Konto:

  1. Gehen Sie zu https://myaccount.google.com/ und melden Sie sich mit Ihren Kontodaten an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf „Daten & Personalisierung“.
  3. Klicken Sie unter „Daten herunterladen, löschen oder planen“ auf „Dienst oder Konto löschen“.
  4. Wählen Sie auf der nächsten Seite „Einen Google-Dienst löschen“ und klicken Sie dann auf „Weiter“.
  5. Scrollen Sie in der Liste ganz nach unten und klicken Sie auf „Google-Konto“.
  6. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf „Konto löschen“.Bitte beachten Sie, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann!
  7. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und klicken Sie auf „Weiter“.
  8. Klicken Sie abschließend auf „Fertig“, um den Vorgang abzuschließen.

Wie entferne ich ein Google-Konto vom PC?

Wenn Sie Ihr Google-Konto von Ihrem Computer löschen möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.

Die erste Möglichkeit ist die Verwendung des Tools zum Entfernen von Google-Konten.Dieses Tool ist auf der Google-Website verfügbar und hilft Ihnen dabei, Ihr Konto von allen Geräten zu entfernen, auf denen Sie sich damit angemeldet haben.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, die Funktion „Konto löschen“ auf der Google-Website zu verwenden.Diese Funktion hilft Ihnen dabei, Ihr Konto von nur einem Gerät zu entfernen, entfernt es jedoch nicht von anderen Geräten, auf denen Sie sich damit angemeldet haben.

Die letzte Möglichkeit besteht darin, die Schaltfläche zum Abmelden auf der Hauptseite der Google-Website zu verwenden.Mit dieser Schaltfläche werden Sie von allen Ihren Konten auf einmal abgemeldet, einschließlich Ihres Google-Kontos.

Kann ich mein Google-Konto löschen?

Ja, Sie können Ihr Google-Konto löschen.Gehen Sie dazu folgendermaßen vor: 1.Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an2.Klicken Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Bildschirms3.Wählen Sie „Kontoeinstellungen“4.Klicken Sie unter „Persönliche Daten“ auf „Konto löschen“.5.Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Entscheidung zu bestätigen, klicken Sie auf „Ja, mein Konto löschen“.6.Ihr Google-Konto wird gelöscht und alle zugehörigen Daten werden von Ihrem Computer entfernt7.

Wie kündige ich mein Google-Konto?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihr Google-Konto zu löschen:

  1. Öffnen Sie den Webbrowser Google Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Browserfensters auf die drei Linien in einem blauen Feld mit der Aufschrift „Einstellungen“.
  3. Klicken Sie auf „Konten“.
  4. Klicken Sie unter „Ihr Konto“ auf „Konto löschen“.
  5. Geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf „Konto löschen“, um das Löschen Ihres Google-Kontos abzuschließen.

Wie lösche ich ein Gmail-Konto?

1.Öffnen Sie Google Chrome und geben Sie „chrome://settings/accounts“ in die Adressleiste ein.2.Klicken Sie auf die drei Zeilen in der oberen rechten Ecke des angezeigten Fensters mit den Bezeichnungen „Abmelden“, „Konto löschen“ und „Erweitert“.3.Klicken Sie unter Konto löschen auf Mein Konto löschen.4.Geben Sie Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf OK, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.5.Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, alle Ihre mit diesem Google-Konto verknüpften Daten (einschließlich aller E-Mails, Fotos oder Videos) zu löschen.6.Klicken Sie auf Ja, um mit dem Löschvorgang fortzufahren, oder auf Abbrechen, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.7.

Was passiert, wenn ich mein Google-Konto lösche?

Wenn Sie Ihr Google-Konto löschen, werden alle Ihre Daten gelöscht, einschließlich aller Inhalte, die Sie in Google Drive gespeichert haben, und aller E-Mails, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.Sie verlieren auch den Zugriff auf alle Dienste, die mit Ihrem Google-Konto verbunden sind, wie z. B. YouTube oder Gmail.