Wie schränke ich ein, wer meine Timeline-Informationen auf Facebook sehen kann- – Wie kann ich sicherstellen, dass meine Beiträge nur für Freunde sichtbar sind-

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihre Beiträge auf Facebook vor der Öffentlichkeit verbergen können.Die erste Möglichkeit besteht darin, in Ihre Datenschutzeinstellungen zu gehen und zu ändern, wer Ihre Beiträge sehen kann.Sie können es so einstellen, dass nur Freunde Ihre Beiträge sehen können, oder Sie können es sogar so einstellen, dass nur Sie Ihre Beiträge sehen können.

Eine andere Möglichkeit, Ihre Beiträge vor der Öffentlichkeit zu verbergen, besteht darin, den Datenschutzfilter für jeden Beitrag zu verwenden.Wenn Sie einen Beitrag schreiben, gibt es neben der Schaltfläche „Posten“ ein Dropdown-Menü, mit dem Sie auswählen können, wer Ihren Beitrag sehen kann.Sie können zwischen „Freunde“, „Öffentlich“ und „Benutzerdefiniert“ wählen.Wenn Sie „Benutzerdefiniert“ auswählen, können Sie festlegen, welche Freunde Ihren Beitrag sehen können.

Sie können auch Facebook-Gruppen verwenden, um Ihre Beiträge vor der Öffentlichkeit zu verbergen.Gruppen sind wie Mini-Netzwerke innerhalb von Facebook, und Sie können wählen, ob Ihre Gruppe für alle auf Facebook sichtbar sein soll oder nicht, oder nur für Personen, die in der Gruppe sind.Wenn Sie Ihre Beiträge vor der Öffentlichkeit verbergen möchten, aber dennoch Personen in Ihrer Gruppe erlauben möchten, sie zu sehen, erstellen Sie eine geschlossene Gruppe oder eine geheime Gruppe.Nur Personen, die in der Gruppe sind, können sehen, was darin gepostet wird.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Beiträge nur für Freunde sichtbar sind?

Wie verstecke ich meine Posts vor der Öffentlichkeit auf Facebook?Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Beiträge auf Facebook vor der Öffentlichkeit zu verbergen.Sie können wählen, ob Ihre Posts nur für Freunde sichtbar sein sollen, oder Sie können eine Datenschutzeinstellung einrichten, die Ihre Posts vor allen außer den von Ihnen angegebenen Personen verbirgt.Darüber hinaus können Sie steuern, wer Ihr Profil und Ihre Beitragsinformationen sieht, indem Sie Kommentare zu bestimmten Beiträgen deaktivieren.

Welche Datenschutzeinstellungen sollte ich verwenden, um meine Beiträge vor Fremden zu verbergen?

Es gibt ein paar verschiedene Datenschutzeinstellungen, mit denen Sie Ihre Beiträge auf Facebook vor Fremden verbergen können.Öffnen Sie zunächst die Facebook-App und gehen Sie zu Ihrem Profil.Klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf „Einstellungen“.Klicken Sie unter „Allgemein“ auf „Datenschutz“.Hier sehen Sie drei verschiedene Optionen, wie andere Ihre Beiträge sehen können: Öffentlich, Nur Freunde und Nur ich.Sie können auswählen, welche Sie verwenden möchten, indem Sie darauf klicken.

Wenn Sie möchten, dass nur bestimmte Personen Ihre Beiträge sehen können (z. B. wenn Sie Freunde haben, die in anderen Ländern leben), können Sie eine Datenschutzeinstellung für Gruppen einrichten.Erstellen Sie zunächst eine Gruppe, indem Sie zu www.facebook.com/groups/ gehen.Fügen Sie als Nächstes alle Personen hinzu, die Teil der Gruppe sein sollen, und wählen Sie unter Gruppeneinstellungen „Mitgliedern dieser Gruppe erlauben, Updates zu posten“.Wählen Sie schließlich unter Datenschutzeinstellungen für diese Gruppe aus, welche Arten von Beiträgen Mitglieder dieser Gruppe sehen können (Öffentlich oder Nur Freunde).

Ist es möglich, Personen vollständig daran zu hindern, meine Beiträge zu sehen?

Ja, Sie können alle Ihre Beiträge auf Facebook vor der Öffentlichkeit verbergen.Gehen Sie dazu folgendermaßen vor: 1.Melden Sie sich bei Facebook2 an.Klicken Sie auf die drei Linien in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms3.Wählen Sie Einstellungen4.Klicken Sie unter Beiträge auf Öffentlich5.Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Beitrag, den Sie ausblenden möchten6.Klicken Sie auf Änderungen speichern7.

Wie verhindere ich, dass Facebook-Freunde meine Beiträge sehen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Beiträge vor Facebook-Freunden zu verbergen.Sie können Ihre Beiträge privat halten, sie nur Personen zeigen, die Sie kennen, oder sie vollständig entfernen.

Kann ich einschränken, wer meine Beiträge auf Facebook sehen kann?

Ja, Sie können einschränken, wer Ihre Beiträge auf Facebook sehen kann.Gehen Sie dazu auf die Seite Datenschutzeinstellungen und wählen Sie die Registerkarte Beiträge.Unter „Wer kann meine Beiträge sehen?“ Sie finden eine Liste mit Personen, die Ihre Beiträge sehen dürfen.Sie können Ihre Beiträge auch privat machen, indem Sie die Option Privat auswählen.

Warum kann ich einige meiner Beiträge nicht vor bestimmten Personen auf Facebook verbergen?

Es gibt einige Gründe, warum Sie bestimmte Beiträge möglicherweise nicht vor Ihren Facebook-Freunden verbergen können.Wenn Sie beispielsweise etwas Peinliches oder Persönliches posten, können einige Ihrer Freunde es möglicherweise sehen.Wenn Sie außerdem einen Link zu einem Artikel oder Video teilen, der gerade im Newsfeed von jemandem geteilt wird, der nicht Ihr Freund ist, kann dieser ihn möglicherweise auch sehen.Wenn Sie schließlich etwas über etwas posten, das in Ihrer Community oder Ihrem Freundeskreis passiert, können andere Personen es möglicherweise sehen, auch wenn Sie dies nicht möchten. Es gibt einige Möglichkeiten, wie Sie versuchen können, Beiträge vor bestimmten Personen zu verbergen Personen auf Facebook:1) Sie können in Ihre Kontoeinstellungen gehen und die Registerkarte Datenschutz auswählen.Hier können Sie auswählen, welche Ihrer Beiträge für alle auf Facebook sichtbar sind (einschließlich Fremder), welche Freunde welche Beiträge sehen können, aber keine Fotos oder Videos, und welche Freunde sowohl Fotos und Videos als auch Beiträge sehen können.2) Sie können Senden Sie auch eine private Nachricht an jemanden, in dem Sie ihm mitteilen, dass Sie möchten, dass er einen bestimmten Beitrag nicht sieht. 3) Sie könnten eine geheime Gruppe mit nur bestimmten Personen erstellen, die darauf zugreifen dürfen, und dann den Link für diese Gruppe mit diesen Personen teilen anstatt ihn öffentlich auf Facebook zu posten.4) Schließlich gibt es immer noch die Möglichkeit, einen Beitrag ganz zu löschen – damit ist er für immer aus der Öffentlichkeit entfernt!Wenn aus irgendeinem Grund keine dieser Lösungen funktioniert – sei es, weil jemand den Beitrag bereits gesehen hat oder weil er nicht daran gehindert werden kann, ihn zu sehen –, dann gibt es möglicherweise noch eine andere Lösung: das Ausblenden von Kommentaren, die an bestimmte Beiträge angehängt sind.Dies hindert andere daran, den Beitrag selbst zu kommentieren oder direkt darauf zu reagieren, erlaubt aber dennoch anderen, die vom ursprünglichen Verfasser eingeladen wurden (oder von jemandem, dem der ursprüngliche Verfasser die Erlaubnis erteilt hat), ihre eigenen Gedanken zum Inhalt zu hinterlassen in Frage unter dem geposteten Bild/Video/Artikel etc..

Warum erhalte ich immer noch Benachrichtigungen, wenn versteckte Inhalte auf Facebook gepostet werden?

Wenn Sie alle Beiträge auf Facebook vor der Öffentlichkeit verbergen möchten, gibt es ein paar Dinge, die Sie tun können.Öffnen Sie zunächst Ihre Facebook-Seite und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.Wählen Sie hier Einstellungen aus.Auf der Registerkarte „Allgemein“ unter „Beiträge“ sehen Sie eine Liste aller Ihrer Beiträge.Klicken Sie auf den Pfeil neben jedem Beitrag, den Sie vor der Öffentlichkeit verbergen möchten.Dadurch gelangen Sie zu einem neuen Fenster, in dem Sie auswählen können, wie lange dieser Beitrag ausgeblendet werden soll (30 Tage, 7 Tage oder 1 Tag). Nachdem Sie ausgewählt haben, wie lange dieser Beitrag ausgeblendet werden soll, klicken Sie unten im Fenster auf Änderungen speichern.